Милосердие на сдачу
Виден спектр мирозданья.
Забывая афоризмы,
Мы теряем наши знанья.
Превращаясь в эфемеры,
Проживаем быстротечно,
И следа не оставляем,
И теряемся навечно.
И с годами "молодеем",
И становимся "богаче",
И скупы на уваженье,-
Милосердие на сдачу...;
Свидетельство о публикации №110101808401