Моё

Отогнав от нас мороз,
Вытираю дом от слёз.
Отогнав от нас беду,
У окошка тихо жду.

Духов подлости повсюду,
Убиваю как Иуду.
Мою стены от тоски,
От следов грехов людских.

Их отмою без труда,
Потому что Я - Вода..
Я спасу наш дом от муки,
От уныния и скуки.;


Рецензии