Он был

Он жил, но умер человеком,
Без лишних слов и возражений.
Он был пустым не нужным слотом,
Зато в людскую честность верил.

Он был обычным человеком,
Порой веселым, грустным тоже,
Любил, любимым был, быть может,
А может в это глупа верил.

Как повернулось все печально,
В глазах безумства пелена.
Бьют молнии с небес хрустальных,
И вот пришла его пора.

Он умер, жаль что одиноко,
Закрылись серые глаза.
Как жаль что дух неугомонный,
Отвергла забвения страна.

Он возродился словно феникс,
Но прогорела вся душа.
Глаза теперь полны коварства,
И яда сладкого уста.


Рецензии
Грустно слишком, даже для Грустного Сказочника=)
А что-нибудь веселое и светлое не пишется?

Мэф   23.10.2010 21:58     Заявить о нарушении
Дык обычно пишешь то что на душе! А если на душе все всегда грустна то тока что то такое и получается! еще прозу пишу проста не выкладываю!

Ваш Грустный Сказочник   06.11.2010 10:59   Заявить о нарушении