как соус остро-сладкий - поцелуй
как соус остро-сладкий
- поцелуй!
Им обжигаешь душу!
Всё остальное - только макароны...
Он,
как ветер в тыщу острых струй.
Он рушил государства
и срывал короны...
Без поцелуя -
любовь и не любовь!
А макароны чувств - сплошное тесто!
Жених прилюдно тыщу раз
целует...
к месту и не к месту
любушку-невесту .
И не ищите для любви других приправ!
Не прав в ночи и днём,
без поцелуйного дурмана,
любой,
не прав!
И только в 50 поймёшь ты сласть, -
как свет в конце тонеля, без обмана.
Свидетельство о публикации №110101808335