Не жалей, об ушедшем навеки

 ***
Нестись по просторам вселенной
Купаться в глубинах морей,
Красота остается нетленной
Насладись поскорее ты ей.

Не жалей, об ушедшем навеки
Позабудь и старайся идти,
То прекрасное, что в человеке
Нам навряд ли, возможно спасти.
16.10.2008год


Рецензии