все мы такие

Даже у самого лютого Сатаны
В груди нежное сердце бьется
И он тоже ждет весны
И верит,что любовь его найдется
Даже у ангелов невесомых
Прячутся хвост и рога
И им хотелось убежать из дома
Когда мама бывала слишком строга
Даже у демонов злобных и диких
Нервы бывают тоньше паутин
И их нервируют слезы и крики
Когда кто-то остается один
Даже у нимф почти бестелесных
Случались гневные припадки
От слов небрежно-нелестных
Брошенных вскользь на лестничной площадке...


Рецензии