Нелицеприятное

Что, неудобно?! Так раскрой глаза пошире.
Ушки песочком протри…
Сиди, нахлебник, в московской квартире
И своим шлюхам ври.

Что, на халяву и уксус сладкий?!
Зачем работать… Ведь ты – москвич!
Ты думал, что провинциалки падки
На штампик в паспорте? Брось же клич!

Что, уже очередь нарисовалась?
А ты по записи принимай!
Да, на падаль никогда не бросалась!
Сжимай кулачки, сжимай…

Что, неприятно?! Ширнись украдкой…
Или курни… Своей дури прибавь…
Не стой на пути, а беги без оглядки,
Постанывая: «Боже, избавь…»


Рецензии