Я не могу дышать морем

Воздух - море,
принесённое
ветром с юга.
Воздух - концентрация соли.
Застревает в горле.
Глаза слезятся.
Я не могу дышать морем.

Я признаюсь в любви осени.
Она смеётся
и падает с неба снегом.


Рецензии