За мной не пропадёт!
И было радостно, светло на свете жить!
Я думала: о, как же хорошо,
Надеяться, любить, любимой быть!
Но ты ушёл, любил и разлюбил!
Что ж, так бывает! Знаю, ничего...
Спасибо, что ты был, один и был...
Ушёл ты... Ну и что же из того?
А я люблю! Надеюсь и люблю!
Быть может, что напрасно я всё жду!
Я жду тебя, и всё перетерплю,
А ты придёшь! На счастье иль беду!
Любовь коварна, но она - елей...
Она пленяет и в полон берёт!
Согласна я быть пленницей твоей!
Поверь, приди, за мной не пропадёт!
Я ещё раз хочу напомнить своим читателям: всё прекрасное у меня ассоциируется с цветами!
Свидетельство о публикации №110101800823
Обнимаю, Маша
Мария Синичка 20.10.2010 20:50 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 20.10.2010 22:52 Заявить о нарушении