Записка
не мешай, уйди;
в Мире живым – не место.
Если я умер,
прильни к груди –
это ль не интересно!
Если не знаешь,
то брось. Забудь.
Только дела бессмертны.
Знаешь?
Но знания наши суть –
путь
приношенья жертвы.
Если ты врач –
отсупись, не злись;
ты не воротишь душу.
Если – могильщик,
не суетись,
а закопай получше.
Если ты – Солнце,
больше огня!
Всё иссуши. До кости.
Если ты враг,
подожди меня;
скоро
я буду в гости.
_______________
Свидетельство о публикации №110101808215