Лето кончилось вдруг

Лето кончилось вдруг,
Как обычно бывает.
И о нас с тобой, друг,
Осень вальсом рыдает.
Закружилась листва, закружилась.
Не сложилась судьба, не сложилась.

Осень в вальсе кружит
Листопадом.
Мы расстались с тобой,
Мы не рядом.
И ложатся листы
Мне под ноги.
По шуршащей
Ушла я дороге.

А следы все зима
Запорошит.
Что случилось сейчас -
Станет прошлым.
Запорошит следы
И завъюжит,
Позабуду, что ты
был мне нужен.

Лето кончилось вдруг,
Как обычно бывает.
И о нас с тобой, друг,
Осень вальсом рыдает.
Закружилась листва, закружилась.
Так сложилась судьба, так сложилась.


Рецензии
Такой музыкальный ритм и такое настроение! Здорово!

Зоя Марсова   07.11.2010 01:44     Заявить о нарушении