Вот с той поры
от старца НОЯ,
замучила людей совсем она,
ну, ПАРАНОЙЯ!
До волчьего,собачьего ,
до суки воя -
люд воет сидя, лёжа ,стоя...
И чтоб пристроить броенно тело
на ночлег -
люд строит по уму себе КОВЧЕГ.
Поэты!
Вам предлагаю смело -
кидайте быта серый брег!
Рулите стишно!
В ветрах рифмы!
Сквоз рифы рецек, но умело!
Без завыванья,
но не плодите только грех.
Свидетельство о публикации №110101808173