Третья попытка

для Анастасии Прядкиной (только для неё..)
**
-Я обычный подросток, переживающий кризис переходного возраста.
**

Такая маленькая жизнь
Конечно ростом,а годами
Но были в ней и солнце,и дожди
Любовь,что сделала друзей-врагами
..
Мудрец сказал-Не возраст ,а дела
-Нам опыт жизненный дают,суровый
И что теперь,да вот опять одна
Смотрю в окно.Где пёс скулит дворовый
Он как и я сегодня одинок
А одиночество,все знают,это пытка
Ну что ж подумала-Начну ещё разок
Ещё разок...
Но третья(по судьбе)попытка
И тот которого я может полюблю
Он не предаст, не будет лжив как эти
Ну,что же, я наверно  повторю
И поплыву к любви в раскинутые сети
......
Не унывай мой юный, добрый друг
У жизни нет причин,чтоб отказаться
Вот только нам не избежать,как встреч,так и разлук
И мы спешим вперед,чтоб вновь, не возвращаться..


Рецензии