Девочка по имени Боль
Она для всех чужая: так велели карты.
Её холодный взгляд убивает изнутри
Она от этого страдает, но ей без этого не жить!
Ночами полными кровавой красоты,
Девчонка бродит по избитому пути.
В поисках того угла среди теней,
Где были бы так рады ей!
Но сколько б ни искала всё девчонка та,
Вокруг лишь серость и сплошная пустота
Нет огонька, ни искорки родной!
Ну что же ей всю жизнь прожить одной?
И слёзы хлынули из глаз цвета угля
И всё обырдло, но нечего начать с нуля
Её мечта исчезла в миг сгорая
Лежала девочка на снеге умирая.
Вот смерть стоит с поникшей головой,
Девчонка плачет ей: "Возьми меня с собой!"
Хохочет смерть, гремя костями:
"Нельзя. Ты сильная, я знаю!"
Скрутило кости от утробной боли,
Уходит смерть, оставив след на поле.
Ничто уже не радует девчонку ту,
Ведь боль её убила страх и красоту.
Жизнь продолжается у ней? Навряд ли!
Она внутри мертва. Мертва! Не так ли?
Клянётся призраком там по Москве ходить.
Возможно, там удасться уголок найти...
Свидетельство о публикации №110101808092