Скоро пробьет... Из диалогов

                1

Скоро пробьет...Полночь...
-Да...Полночь...
..........................
-Почему-
Так темно?
-Потому что-
Погасла...
Свеча...

                2

Ты хотел когда-нибудь-
Начать все с начала?
-Что это значит-
Все?
-Все-
Это значит...
Жизнь...
-И,смерть?
-И-Смерть...
Все...
Сначала...


Рецензии