Я смотрю на огонь..

Я смотрю на огонь –
Отражение, пряча внутри.
Утепляюсь к зиме –
Словно фрукты сушу свои слезы.
И еще ни мороз, и ни ветер –
Не плачут в душе.
Только страх потерять
Напевает про скучную прозу.


Рецензии