Как же хотелось кричать от обиды...
Боль нестерпимой такою была,
С неба упасть и понять,что забыта,
Только вчера лишь любимой слыла.
Очень сначала хотелось поплакать,
Собственно слезы и так потекли,
И все ждала я какого то знака,
Но только карты не в пользу легли.
Дальше конечно я злилась ужасно,
Думала даже о мести большой,
Но очень скоро решила опасно,
Так разрушать себя этой тоской.
Не объяснить человеку,где лучше,
Где его любят,за то что он ЕСТЬ!
Где в час любой готовы послушать,
Я же любила,какая тут месть.
Просто решила,что жизнь пусть рассудит,
Кто из нас прав,а кто виноват,
Знаю что сердце твое не забудет,
Тот наш с тобою,ОДИН,но закат.
И как сказал,что всегда будешь рядом,
Просто любить и желать лишь меня,
Я же парила под ласковым взглядом,
И растворялась в чувстве ,любя.
Ну,а сейчас,я живу словно в бездне,
Эхо кругом и в нем нету тебя,
Переболеть надо этой болезнью,
Только вот как мне вернуться в себя?
И все же судьба,лучше нашего знает,
Кто из нас будет потом горевать,
В жизни любого ответ настигает,
Главное этого не забывать!
Свидетельство о публикации №110101808065