Мне б утонуть в твоих глазах...

Мне б утонуть в твоих глазах,
И в них пропасть без промедления,
И не раскаяться в грехах,
И не выпрашивать прощения.

Надежду вовсе потерять
На возвращение  обратно,
И ничего не понимать,
Когда бы стало все понятно.


Рецензии