Ни дня без мысли о тебе

Ни дня без мысли о тебе
В ушах звенит твой голос сладкий
Тебе одной я на Земле
Себя могу отдать я без остатка

Весь мир пустой, огромный серый,
И вечность длится каждый миг
Твой образ милый, светлый, белый
Уже не в силах я забыть

Люблю! И все яснее понимаю,
Что упустил... что потерял...
Теперь лишь в снах я представляю
Как счастлив был, и как несчастен стал

Готов всю жизнь надеяться на что-то
Быть один и жить мечтой
Вдруг простишь, вдруг вернешься,
Вдруг снова вместе будем мы с тобой...


Рецензии