Водят черти, Бес
рукою...
Что творю - не знаю сам...
Допишу и сайт совсем закрою...
Нет!
Пойду бродить к другим...
По памятным местам...
Пишут авторы с души натуры...
Лепят темы ,рифмы строй...
Умные,придурковатые
и под завязку дуры...
Под хандру , а то в настрой...
Вот меня и доводили:
черти,Муза,даже Бес...
мне за Душу предложили -
к WWW.STIHI и точка RU -
с гнильцою интерес под стресс.
Свидетельство о публикации №110101808059