Влюбился ныне...

Влюбился ныне… в праздник, в выходные,
Богиню счастья повстречал,
Красавица, глаза святые,
Её мне случай в пути дал,
Мир красотою заблистал,
Господь, как видимо, воздал,
Дни осени прекрасно золотые!

Я для неё читал стихи… прекрасно,
Строка наполнено звучит,
И в каждом слоге эхо страстно,
О красоте мне говорит,
Но почему душа болит?
Она обманчиво молчит,
Греховность властна!

Теперь вот ночью мне не спится,
Богине, Музе гимн пою,
Прекрасна так любви царица,
Прекрасно так, что я люблю,
И красоту её боготворю,
Душевный свет восторженно дарю,
Чтоб красотою девы насладиться!


Рецензии