Я тебя себе придумал...
Я привел себя к тебе.
Видно, что-то перепутал
С непокорностью судьбе.
Не заметил знак обратно.
Душу чувствами споил.
По дороге в Непонятно,
Лишь на сердце наступил.
Отказаться сил хватило,
Отказать хватило сил.
А в груди опять заныло.
Сердце сразу отпустило,
Если б вовремя просил…
Свидетельство о публикации №110101808000