Не судите за грех, я покаюсь

Не судите за грех, я покаюсь!
             Грех молитвами в ночь замолю.
Одарить всех добром постараюсь.
Всех простить -
                крест святой сотворю!
Принимаю обет до престольной -
      тело бренное в чисто донесть.
В пище дня –
            овощное   скоромно,
             в благочестии -
                рыбное есть.
Не судите!
        Судимость мне в строгость….
Догложу вот свинную я кость,
   постараюсь писать осторожно -
К покаянью святость
                успеть бы донесть.
Но перо  то, само греховодит!
  Да и копмп добавляет грехов...
Видно БЕС , да и Музка доводят
     до черты.
Для поэта, видать, не готов.
   


Рецензии