Осеннее

Смотреть… И ничего не видеть.
Идти – и снова не туда.
Кричать «люблю!» и ненавидеть,
Решив, что «нет», сказать «ну да».
Всем врать, что счастлив, а ночами
Не спать от боли и тоски.
Нести за твердыми плечами
Души растоптанной куски.
Ползти на свет, ломая руки,
В крови топить надежды тень.
Конца не будет этой муке,
За ночью не прибудет день.


Рецензии
да мы похожи...

Лунная Бесконечность   22.10.2010 18:17     Заявить о нарушении