Давай погадаем...

Давай погадаем на снег под окном.
Растает он утром, а может и днем?
Давай загадаем на сто лет вперед.
Останемся вместе, иль наоборот?

Давай погадаем на утренний свет.
Попросим у неба дождя менуэт.
И все позабудем, и встретимся вновь.
Давай загадаем опять на любовь.


Рецензии