Целую Солнцем

Тебе, РОДНОЙ...


В даль заоблачную я зову, послушай,
Там легко, в районе солнца струй,
Полетаем, зайчиков комочки
Скинем с неба, словно поцелуй.

Радостью поделимся от сердца
И оно вернется во сто крат.
Всем всем всем открыта в солнце дверца -
Полетим со мной, любимый брат.

Брат строки, тебя за вдохновенье
Хочется душой расцеловать.
Солнцем от Души в стихотвореньи,
Целовать, за дар парить-летать.

В даль за облаками манит Души.
И тебе спасибо за полет,
За стихи, за теплоту, за сердце,
Что любовью греет от невзгод.

11/10-10г. (14:06)


Рецензии