***

Заводит, бродит, водит хмель
Шумит по жилам пенным пивом
Душевной струйкою свирель
Журчит игриво вниз по сливам

Свобода, кайф... Шаги, легки
Фидель с мачетой в тростнике
Рученкой тянешься в  силки
А мысли?..  Мысли вдалике...

Где, горизонт зарос стогами
Закат, над речкою, лилов
Туман - росистыми лугами
И вечер... - певчих, птицелов...


Рецензии