Моя незапертая дверь
И я её, конечно же, открыла.
Мой разум прошептал:"Не верь ему, не верь...",
А сердце пело - ведь оно тебя любило.
Ты чуть смущён: конечно ,виноват.
-Да заходи. Не бойся. Не обижу.
Ты ловишь мой суровый, с болью взгляд
И что-то говоришь, но я не слышу.
Взрыв и осколки! Звёзды, небеса...
Счёт на секунды: "Да, люблю и верю!".
Смотрю в твои счастливые глаза.
-И к чёрту дверь! Возьми ключи от этой двери.
Свидетельство о публикации №110101807936
соседи все и так давно привыкли...
Сергей Васильев Младший 15.01.2011 12:54 Заявить о нарушении
Мирослава Завьялова 15.01.2011 13:41 Заявить о нарушении