Нас расстреливают

Нас расстреливают на площадях
в проёме кабинетах в очередях
кухонный синдром демократии   
приводит к власти одной и той же партии 
стремление вальсировать всё назад 
приводит к свободе забора откуда видится зад
свобода ума запирается под векселя   
и всё сжирают хамы и долларовая  тля    
нас расстреливают не до конца   
шаманством заменили горы свинца   
и куют идеи из мертвеца    
на радость сына и отца.


Рецензии