шут. - Влюбилась в собственного мужа

Влюбилась в собственного мужа,
                а он, зараза,
вовсе, и  к тому же -
                не готов.
Ему по барабану
             чувств моих
     в разливе лужа...
Он по натуре, на натуре,
                Дояр и Пастух -
                тёлок и коров.
Он на свободе!
      Он в стаде ублажет!
                У-бла-жа-ет-ся.
 Сам доит тёлок тощих
             и в титькастости коров.
Ко мне кастратом  приползает.
    Какое уж тепло...
  Так. Копоть.
    Меня  Он в искру полюбить и не готов.

            


Рецензии