Размышление
Что было, что будет, что есть лишь сейчас.
Утратить вдруг то, что, теперь понимаю,
Являлось мне светом в конце в темный час.
И свет мне запомнился этот надолго,
Нанес отпечаток в душе глубоко.
"Нет! Не потерять мне!"-но только без толку
Слова повторять... Это так далеко
Становится, с каждой минутой все дальше,
Все больше желания это позвать
Туда, за собой. Время все ж не обманешь...
Хоть будешь готов что угодно отдать!
Зачем так устроена жизнь лабиринтом?
Один поворот, его не избежать-
И ты в одиночестве сразу, разбитый
Мечтами и тем, что хотел бы желать.
Пусть жизни моря всегда льются так плавно,
Чтоб не разбиваться о скалы! И знать,
Что будет замена страданиям "сладким",
И будет любовь после слова "страдать"...
Свидетельство о публикации №110101800788