Переболело...
Что жгли в сомнениях истерзанную душу,
Вдруг отступили... Только некуда идти
И крикнуть силы нет, и холодно, как в стужу.
Лампадка слабая чуть теплится внутри...
Чем падший дух воспрянуть приневолю?
Дай сил мне, Господи... Спаси и сохрани,
И научи меня всё покрывать любовью...
Свидетельство о публикации №110101807875
Спасибо вам, Алёна!
Моя Нежная Любовь 18.11.2024 10:28 Заявить о нарушении