верный 18. 10. 01. 35
хххххххххххххххххх
Илья Верный
ххххххххххххххххххх
растворяются нации
в мире злата
и каждый в одиночку
хочет жить богато
в моем паспорте-душе
я неизвестно кто
и неизвестно где
жирую.
бессмыслица разъедает крышу
на голове дома моего
я был прочитан кем-то
и выброшен в чванство
мою попу приглашают в ЕВРО..
СОЮЗЫ
древним цивилизациям
захотелось свежачка
вместо жвачки
покупаю наждачку
приклеиваю ослепительную
улыбку
и еду к .. и на …
говорю: здравствуйте братья
и открываю объятья….
революционные
пыром по рылам
калганом по хамам:
здрасте
пи
(дар)
астики
А вот и кара
пришла
за разрушенные
храмы…
за зомби
стопроцентное…
Свидетельство о публикации №110101800786