Ощущения нимба

В углублённости думы,
Философией бреда,
В сети вечного doom'А
И Etherial следа...

Моей тёмной натурой,
Посмотрю своим взглядом,
Алебастра скульптурой
Окажусь с тобой рядом...

Ты зажжёшься огнями,
Загоришься желаньем,
Опустивши детали
Чистоплотным мечтаньем...

В белоснежной постели,
Согревая все Зимы,
По телам нашим стелим
Ощущения нимба...

Втирая руками
До самого сердца,
Умываясь слезами
Улыбок целебных...

Мы прокатимся дальше
По скользящей дороге,
На моменте счастья
Задержаться надолго...

Отдавая мне воду
Лунно-тающей жизни,
Разрывая те годы
Что безбрежно пустые...

Оставаясь вся в белом,
На рассвете небесном
Как в сиропе,посмею
Не забыть это место...

И руками обвитый,
Ты останешься таять,
Лёгкой дрёмой укрытый,
Со свободой кристальной....


Рецензии