Цифра правит закона буквою

Цифра правит закона буквою,
Бестолковая – деньги грязные!
И творят беспорядки лютые,
Беспредел – это мягко сказано!

Не помогут нам власти органы,
Им плотнее набить карманы бы!
Их места все давно распроданы
Под детей, золоченных баловней!

Правды нет, за тридцатку продали
Серебра, тех монет Иудиных
Что насквозь пропитались поганью
Рук убийц, задушивших Родину!


Рецензии