Наши мысли и наши мотыльки

Мотыльки глади воды коснулись,
Вдруг разошлись волною круги,
Крылышки яркие встрепенулись,
Ведь на подъем они очень легки.

Отразились зеркально их взмахи,
Волной искажая всю красоту.
Распространяя касанья знаки,
Так мысли к нам мотыльками идут.

Многие ловят волны в округе,
Сопричастности к мысли имеют.
Мысли друзей объединяет в духе,
Волны взаимные отражают.

Очень важен момент касания,
То открытие иль озаренье.
Свидание по расписанию,
С Богом откровенья мгновения.

Наши мысли и наши "мотыльки",
В искаженном духовном пространстве.
До глади воды они далеки....
Трудно покой в Сознании обрести..


Рецензии