Месть Шута...
Всё буд-то ожило...
Все в панике, ходили.
Один король, стоял смеясь...
Да и кричал, его на плаху!!!
Коль...Так не верен, и строптив.
Да и труслив, к тому же...
И вот двенадцать, дня...
Часы на площади, пробили.
Под рёв толпы,шута тащили...
А он кричал, вы все глупцы!!!
И я вернусь, вы мне поверьте.
Прошло пол года, тишь да благодать.
И в замке, балл король устроил.
Все веселятся, и смеясь...
Танцуют как шальные...
Но где-то, в полночь.
Где-то в два...Часы упрямо,
Так пробили...
И всюду, появились зеркала.
И в них, лишь тень мелькала...
Все оробели, словно смерть.
Но пить, увы не прекращали...
Вдруг не откуда, дым возник.
И голос проскрипел, так дико!
Я к вам вернулся, я воскрес...
И веселить, вас буду.
А после, вместе в ад шагнём.
В те зеркала, что появились...
Уж двести лет прошло, смотри...
Но до сих пор, народ обходит.
Ведь проклят замок тот...
И до сих пор, стоят те зеркала.
В которых шут мелькает...
Свидетельство о публикации №110101800775
Иллиэт Балдор 19.02.2011 00:18 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 27.02.2011 17:10 Заявить о нарушении