Здравствуй!
Посмотри как играет рассвет -
Юнный блеск отдаёт перламутром,
Словно кем-то неспетый куплет.
Здравствуй, мамочка, свет мой любимый
Видишь, солнце открыло врата
Пусть лучи тебя крепко обнимут
И сияет твоя красота.
Здравствуй, брат мой, опора стальная
Мне с тобой не страшны холода
И тандемная песнь заливная
Свяжет наши пути навсегда.
Здравствуй, милая, всё, я вернулся
Снова ночь будет радостна нам,
Чтобы утром весь мир улыбнулся,
Открыв счёт бесконечным годам.
17.10.2010.
Свидетельство о публикации №110101800770
Александр Фаерман 15.12.2010 10:18 Заявить о нарушении
Серж Блэйк 15.12.2010 23:46 Заявить о нарушении