Главное в жизни...

Я жизнь уже большую прожила.
За пятьдесят сейчас и в сердце осень.
Я много в этой жизни поняла..
"Что главное?"- сейчас наверно спросишь

Главней на свете все таки любовь,
И нет ее по жизни мне дороже.
Карьера - и нужна и хорошо,
И отрицать мы этого не можем.

Что может лучше быть рождения детей,
Когда они тебя ручонками обнимут,
Как на деревьях тех переплетение ветвей.
И пусть у вас друг друга не отнимут.

Любовью лишь одною полнится земля.
Любовью лишь одной пьянящий воздух наполняет.
И бедная, и нищая душа того,
Кто этого всего не понимает.

С любимыми дружить умейте,
Жалеть и слышать их душой.
Любовью дорожить сумейте,
И все у вас по жизни будет хорошо.

Сюда нас кто то мудрый посылает,
Чтоб сердцем мы понять смогли.
Любить, любимым быть, любовь восславить,
Нет счастья высшего земли.


Рецензии