верный 18. 10. 01. 31
хххххххххххххх
Илья Верный
хххххххххххххх
вчера увидел грустного
очень
капитана ОМОНа
и пожалел….
и в пять утра
двух проституток
возвращавшихся домой
и пожалел
и куру гриль,
свежее жаренную,
в среднеазиатском магазине
и пожалел…
и президента,в ящике
телевизионном,
настоящего
и пожалел…
все население России
трусливое
и татаро-монгольски
забитое
и пожалел….
и революцию,
свежее возгоревшуюся,
в других краях
и пожалел…
себя.
Свидетельство о публикации №110101800763