Когда у человека...
То он не брошен, не разбит
И не стал вдруг подлецом.
Может, просто похмелье,
Просто спал под столом...
И голова поэтому звенит...
Когда у человека болит где-то справа,
То он не ранен, не убит
Сериалом или драмой.
Наверное, он просто банально влюблен,
Сидит всю ночь, как дурак, под окном
И потому - не спит...
Когда у человека просто грустное е**ло,
То здесь все просто, без особых правил,
Он не обижен, не ошибься и не был исправлен -
Его всего лишь все давненько за**ало.
И потому - угрюмый и молчит...
18.10.2010
Свидетельство о публикации №110101807622