Рефлексия. часть 3. 4

Посвящается всем поэтам, полупоэтам, недопоэтам и совсем не поэтам, а так же всем людям с офигенно богатым внутренним миром!




     @@@
Осенним солнцем день искрился,
И я, за городом, решил пройтись по лесу,
А в интернете, вновь уж притаился,
Любитель отомстить за поэтессу.

Тягаться по мужски, ему не хватит сил,
Поэтому, помощников он пригласил.
Особенных таких - интеллигентных,
Под стать себе - эквивалентных!

В тот час они за дело взялись,
И с маской праведного гнева,
Помои льют направо и налево,
Как шавки, что с цепи сорвались.

Интеллигент, ведь, тем гордится,
Что вчетвером на одного не забаится!


     @@@
Кричит одна - "Ты недоумок, быдло!"
Другой, с издевкой, сумасшедшим называет.
Им, видимо, ни капельки не стыдно,
Их Ольга - поэтесса направляет.

На форумах, пытаются успеть,
Меня подколками различными задеть,
Но все выходит пафосно и пресно,
Что даже и читать не интересно.

Потоки грязной желчи льются,
Слова пожестче выбирают,
Но главное, не понимают,
Над ними, люди уж, в открытую смеются!

Их от бессилия терзает зуд,
И опозоренные прочь они бегут.


     @@@
Так что же Ольга? Присные ее,
Еще недавно, яростно так дрались,
Отправились, уже, в небытие,
А может у них взгляды поменялись?

На форумах не слышен их протест,
Поэтому, поставим на них крест.
Но поэтессе, все еще, неймется,
Недаром "белой лебедью" зовется.

Ей самолюбие не даст смолчать,
Ведь кто, как не она,
Стихоплетением наделена,
Поэтому, ей есть чего сказать!

Такие вот дела и Ольга в завершение,
Мне шлет в стихах свое презрение.


     @@@
   "от Ольги Алексею"
Ты, просто, сумасшедший,
Что стучится в дверь.
Из преисподней шедший
Дикий, подлый зверь.

Ты в мою реку вброд полез,
Я говорила - ты подлец,
Ведь я - импрессионизм души,
А он, представь, непогрешим.

Ты - под плинтусом звук,
Что скребется устало,
Пока солнце не встало,
Не закончится стук.

А я же, будучи живой,
Уже с бессмертною душой!!!


     @@@
Ах поэтесса, очень лестно,
Стихотворение про меня.
Сказать по правде, если честно,
В нем многого не понял я.

При чем, тут, плинтус и при чем река?
Заходит, видимо, издалека .
Такие вот невроидные бесы,
Сидят внутри у нашей поэтессы.

Конечно, надоели эти склоки,
Но не могу же, в самом деле, Я!
Позволить,лить помои, на себя,
Не замечать обиднейшие строки.

На этот вот, мне присланный куплет,
Я завтра напишу тебе ответ!










to be continued............................

продолжение следует........................
 
      


Рецензии
=) мои тебе соррьки,теперь знаю,что не друзья вы..

Андрей Баташев   23.09.2011 13:01     Заявить о нарушении