Очень больно бьют слова...
Прямо в голову и в душу.
И болеет голова,
И душа прикрыла уши.
Пусть мне холодно и пусть
Я глаза укрою морем -
Моя нынешняя грусть
Никогда не станет горем.
Я люблю не тех, кого
Вы венчаете со мною.
Мне обидно - что с того?
Я качаю головою.
До утра в глазах туман,
Бьётся сердце на запястье.
Кровь из пары свежих ран
Не запачкает мне счастье.
Свидетельство о публикации №110101807606