из тела землянина

тихо вянут цветы
холодеет кровать
сухо щелкнет пластмасса в дешевых часах
и одежды в шкафу,
куртки ,шапки ,зонты 
Все на месте висит,на своих же местах

Тихо счетчик стучит
и ползет киловат
лампа тускнет в прихожей бледным закатом
тут без всяких причин
 никто и не виноват
да и поздно искать виноватых

Кто то вышел
 в окно
Кто то слишком
 был сыт
Кто не выдержал жизни
 в теле землянина
Кто то понял
 давно:
Космосом он не забыт
Кто то вышел в окно...
ну и правильно
 


Рецензии
нет, не правильно..

Элла Любимова   24.10.2010 02:13     Заявить о нарушении