Был в прошлой жизни закланным ангцом

Был в прошлой жизни закланным ангцом
Христос, в Мессию перевоплотившись.
Жизнь завершив трагическим концом,
Воскрес, потом апостолам явившись.
А я хочу стать птичкой. Разлюбил
Людей за их ужасные привычки.
Я высоко бы в небе воспарил
И песни пел, как остальные птички.


Рецензии
Саша! Мне это впору делать ДЕВИЗОМ!!!

Елена Ительсон   18.10.2010 22:40     Заявить о нарушении
Лена, не надо поддаваться подобным взглядам.

Купидон   18.10.2010 22:50   Заявить о нарушении