Чашка

Был обед(или ужин),
И вскрыла я фляжку,
Слила свою душу
   в твою чашку.

Ты любил похимичить,
А я - процедуры,
Плеснул ты мне в губы
   микстуру.

Раскрылись из чашки
Тропической тенью
Большие ромашки -
   везенье.

Но ты мою чашку
Подбросил недавно..
Разбилась она,
Душа...
   вот и славно.


Рецензии