В этот день

 Лишь в этот день, единственный в году...
 Ты приезжаешь. Жду или не жду...?
 Лишь в этот день, что важен нам с тобой,
 До боли дОрог ты- давно не мой.
 Лишь в этот день все рушится на миг,
 Где ты из счастья прошлого возник.
 Лишь в этот день всей жизни суета
 В сравнении с тобою- пустота.
 
 Лишь в этот День - Рожденья моего,
 Я жду тебя, Мой Вечный, одного.

 Илье.
 

 


Рецензии
Мелодичный стих получился)
С теплом,

Леичка Шпитальник   18.10.2010 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше тепло!
С благодарностью,

Лариса Ильина   18.10.2010 20:22   Заявить о нарушении