Нежность и жестокость 82 Нежней, ничего, -

82

Нежней,-
  ничего,-
    и суровей,-
во вселенной -
  и нет,-
    может
      статься,-

лишь
  время,-
    оседая,-
      в слове,-
заставляет -
  пространство -
    меняться.


Рецензии