женская дружба миф? трёхлетию посвящается

дружба - понятие обширное и многогранное.если в просто дружбе достаточно лишь взаимопонимания, то в женской необходимо обладать невероятным терпением...и умением слушать, а не только говорить.самый частый фактор разрушающий эту самую дружбу - это особь мужского пола. В большинстве случаев все неприятности именно из-за них.

в моей жизни есть эта самая дружба.она крепка...и не одному *типу* не удалось её развалить.Во многом конечно благодаря тебе моя девочка.в тебе то уж столько терпения...что дай Бог каждому.Ты так усердно терпела меня.больше обещаю поводов не давать.я люблю тебя.больше, чем кого либо из них...и было у меня с тобой больше чем с ними.

не мало важный фактор и чувство *плеча*..в которое можно поплакаться на которое можно опереться.в наше время редки уже люди, которым есть хоть какое то дело до ваших проблем.

и ты такая..тебе могу всё доверить.конечно есть случаи в которых ты радовалась моим неприятностям..но я верю..надеюсь...что всё это не со зла...а просто потому что эмоции порой трудно сдерживать.

в общем я хотела бы пристать перед вами в роли идеала..но я им не являюсь.и ты милая тоже....ну конечно же я имею в виду в дружбе,а вот вместе мы неоспоримо идеальны.Ты дополняешь меня..а я тебя...хорошо это или плохо решать окружающим...нам остаётся только наплевать на их мнение и жить дальше...смеясь...держась за руки и думая....думая всё так же синхронно..

наша такая не большая дата
18.10.10.

=*


Рецензии