верный 18. 10. 01. 27

капиталята
ххххххххххх
Илья Верный
хххххххххххххх

из капитала растут ребята
такие веселые капиталята
они меж собой по природе дружат
и потихоньку капиталюжат

но парадокс:
вырастают  в капиталюг
в этаких злых и неуклюжих
они по миру туристами утюжат:
где повсеместно капиталюжат

т.е нашпионят и нагадят,
т.е наприносят наркоты разной новой
т.е нанесут сексов разных нетрадиционных,
т.е приобщат народ к Западу Свобод


Рецензии